台大化學系畢業的高材生,因家庭經濟因素,只得放棄華盛頓大學的研究所獎學金,轉而投身保險業,憑著旺盛的企圖心,在短短三年內便從一個小小的業務代表,歷經業務主任、襄理、區經理,一路攀升至現任永豐通訊處的處經理;更屢次創造顛峰紀錄,除了在南山人壽榮登六屆代表最高榮譽的『會長』寶座及獲得多項大獎,並榮膺中華民國第二屆十大行銷突破人士。

  從一開始總是被拒於門外的小小業務代表,到現在談笑間可以談成百萬 case,林裕盛以做化學研究的方式,分析出致勝的關鍵,並吸納周遭的高明經驗,在實戰競爭中不斷奪標!他對成功的獨到見解,對於想在自己人生及工作崗位上成功的人來說,都是絕對不可錯過的。

學經歷

學歷:建國中學
   台大化學系畢

經歷:頂尖壽險經驗二十年來,多次接受保險行銷、現代保險、商業周刊、突破、
   全球年報、台視、衛視中文台、飛碟電台等媒體的專訪。
   演講地區遍及亞洲並遠達芝加哥,為華人地區最具知名度的壽險專業人士。

清涼音映像

  • 偉大團隊的建立---以銷售力為核心 林裕盛老師

  • 千萬業務的王者之路 林裕盛老師

  • 「王者之王」壽險事業凌駕一切 林裕盛老師