綽號叫做「股市憲哥」的賴憲政老師,他的人生就像股市的起起伏伏,經過大起大落,從每天賺得荷包滿滿到負債累累,又東山再起、反敗為勝,他不服輸的精神和努力打拚的意志實在使人敬佩!

  因為有長期分析股票市場的經驗,對投資理財,賴老師確實有一套。除了理財,更不簡單的是他對台灣俗諺的文化非常深入。賴老師小時候住在嘉義的鄉下,常常聽父母、長輩講的話,年久月深,不但河洛話、台灣俗語講得非常流利,加上他的勤學,更深入研究台語文化相關的風俗、禮節、歷史、民俗典故......等等,讓他談起往事、說台灣話,就像將昔日的故事搬到眼前,非常的精彩、有趣。

  賴老師一直提醒大家:祖先留下來的文化寶藏,不能失傳,特別是這麼美的台灣話,將前人的智慧與生活經驗保存下來;雖然時代變遷,但是前人留下的精神不變,面對競爭的現實社會,不管是理財、人際關係,還是生活各方面,賴老師用心分享老先覺的話,必然是幫助您改變命運、創造美妙人生的一把金鑰匙。

學經歷

經歷:萬盛投顧總經理
   建弘投顧副總經理
   新光證券總經理
   國家考試合格證券分析師
   理財暢銷書作家(不景氣照樣賺)
   現在才知道節目主持人
   57財星大道節目主持人

著作:不景氣照樣賺-教你十萬元投資致富
   股市憲哥-教你說對話有人緣又賺大錢
   股市憲哥-教你存好股小錢變大錢
   現在才知道-小小上班族也能投資理財
   重溫老祖先的智慧-憲哥講台灣諺語

連結:賴老師痞客邦部落格
   http://lhc8899.pixnet.net/blog
   FB粉絲團搜尋 賴憲政 股市憲哥      https://www.facebook.com/pages/%E8%B3%B4%E6%86%B2%E6%94%BF-%E8%82%A1%E5%B8%82%E6%86%B2%E5%93%A5/226988854145247

活動公告

清涼音映像

  • 台灣孽畜仔話---說愛情~問世間情為何物 賴憲政老師

  • 台灣孽畜仔話---談人生~莫使金樽空對月 賴憲政老師

  • 台灣孽畜仔話---話歲月~春花秋月何時了 賴憲政老師