人生教練全系列(ZM100)


分享到
  • 作者 / 講者: 陳彥宏老師
  • 分類: 講師系列 > 講師系列
  • 商品庫存: 有現貨
  • 點閱次數: 3910次
    *本商品僅供個人使用,請尊重智財權,公開播放請來電洽購
  • CD 商品編號:ZM1C01
    定價:1200元 會員價:900
  • DVD 商品編號:ZM1D01
    定價:1950元 會員價:1460

內容簡介

一、善用氛圍銷售,成就溝通贏家
  溝通的目的,是要將觀念裝到對方腦袋;銷售的目的,則是要將錢收到自己口袋。銷售高手通常都是溝通高手,因為,他們最懂人性,最懂怎麼說?不管是不是從事業務工作,都應該學學業務高手的溝通影響力。銷售賣的不外乎:問題的解決和愉快的感覺,如何創造愉快的氛圍正是溝通順利的關鍵因素,掌握業務高手的溝通關鍵密碼,你我都是大贏家。

二、常保正向思維,打造全新人生
  「正向思考」是英國威靈頓高中的必修課程;「正向心理學」則是哈佛大學最受歡迎的一堂課;「正面思考解決問題」更成為企業最重視的能力之一。「正向思維」的人,並不是生活之中都沒有負面情緒,而是他們比較懂得自我察覺,進而調整改變,讓自己跳脫負面。「思維帶來感覺,感覺產生行為,行為造成結果」,想要擁有更好的生活品質,必須先從自身的思維調整起,但是,人腦有些時候跟電腦一樣,會遭受「負面病毒」攻擊,因此感覺不順心,甚至,讓生命停滯於低檔之中,聽完這場講座,正如安裝了終身保固的「心靈防毒軟體」,一生受用。

三、把夢想當飯吃,提升生命績效
  投資看績效,工作看績效,你有沒有想過這輩子有沒有活出績效?生命的績效從夢想開始,讓夢想結合每一階段的目標,為目標設定計劃,然後付諸行動,更為自己的行動許下承諾,在這樣的循環中,每個人都能發揮自己的天賦,完成人生的使命。「把夢想當飯吃,提升生命績效」讓你的生活不再渾渾噩噩,讓你的人生不再漫無目標,活出精彩,活出價值。

商品資料

品名:人生教練全系列
片長:5小時35分鐘

CD規格:全系列3講題,各講題2片/盒,共6片CD
DVD規格:全系列3講題,各講題1片/盒,共3片DVD