用女人的方式贏一生(XDB001)(文字書)

  • 作者 / 講者: 吳娟瑜老師
  • 分類: 親子兩性 > 兩性關係
  • 商品庫存: 有現貨
  • 點閱次數: 2233次
    *本商品僅供個人使用,請尊重智財權,公開播放請來電洽購
  • 文字書 商品編號:XDB001
    定價:280元 會員價:238

內容簡介

  要不要?是不是?對不對?女人的生命底層常有許多不明朗的呼喚,因為傳統價值觀早已讓女人學會隱藏自己、埋沒自己,也怨嘆自己。如今,新世紀來臨,不少的女人努力掙脫男性的角度看自己,不再只顧著父親、丈夫、兒子、男同事的感覺,女人終於學會看到自己的存在。女人知道要先愛自己再愛家人,生命才會平衡;女人也終於弄懂要享受工作的成就感,就要先看重自己、啟發自己、栽培自己。

  關鍵是在一路尋尋覓覓的過程,難免招來了異樣的眼神,招來了自我矛盾的掙扎。小樹苗要破土而出、蝴蝶要破繭而出、小雞要啄殼而出,不都要來點勇氣、來點努力、來點鼓勵嗎?「用女人的方式贏一生」就是一本支持女人全方位成長的書,做女人不要再怪罪別人,不要再找藉口,這個人生怎麼過,自己是責無旁貸的。

聆聽吳娟瑜智慧分享:

兩性之間---在「競合時代」裡,女人和男人在職場上有著微妙的關係。女人唯有採取「自尊自重」的工作態度,自然就會贏得職場一片天了。

婆媳之間---現代婆媳關係不再是「你聽我說」的模式,新一代婆媳需放彼此自由,並且共同成長。

夫妻之間---丈夫需要讓出時間和空間,看重老婆是個獨立個體,老婆的美麗和智慧是來自天天都在成長中。

親子之間---讓孩子從小尊重媽媽是一個「人」,媽媽除了家庭,還有好大的世界要去探尋、去挖寶。

自我成長---從一個「女孩」,到「女人」,到「人」,到「做自己」,女人一直在學習如何拿捏,如何取捨;人生的有趣就是不斷地自我探索,人生的可愛就是每天發現一個「全新的自己」。

讓妳一生受用的處世之道,了解各種關係的轉運法則,吳娟瑜教妳這一生活而無憾。

※凡購買"吳娟瑜老師有聲書滿1000元",可享加價200元購得《用女人的方式贏一生》文字書乙本。

商品資料

品名:用女人的方式贏一生
頁數:230
ISBN:9789574496570