打造幸福「心」世界---學習當一位愛的分享家(YJ102)


分享到
  • 作者 / 講者: 徐培剛老師
  • 分類: 個人成長 > 心靈勵志
  • 商品庫存: 有現貨
  • 點閱次數: 1978次
    *本商品僅供個人使用,請尊重智財權,公開播放請來電洽購
  • CD 商品編號:YJ1C02
    定價:400元 會員價:340
  • DVD 商品編號:YJ1D02
    定價:650元 會員價:552

內容簡介

  「愛」是整個宇宙間最大的動力,也是你我之所以能存在的原因,只要我們持續學習當一位愛的分享家,懂得感恩所擁有的一切,並更加積極快樂的去分享愛,也就能找回屬於自己和所有人的幸福「心」世界。
  根據韋氏大字典解釋,品格(Character)指的是「卓越、出眾或好的特質」。是一個人行為核心與內在動機,使我們無論處在怎樣的情況下,都能依據此標準來做正確的事。而什麼樣的動機是非常有力量的呢?培剛建議大家都可以常常問自己:「因為愛,我會怎麼做?」
  馬丁路德曾說:「一個國家的興盛不在於國庫的殷實、城堡的堅固或是公共設施的華麗,而在於公民的文明素養,也就是人民所受的教育、人民的遠見卓識和品格的高下。」因此,培剛認為一個真正偉大的國家,不是人民多富有,也不是土地多廣大,而是人與人之間,能夠充滿著關心與愛。

一、人生最重要的第一步是
二、泰瑞莎修女
「我們也許不能做很偉大的事,但可以做很小的事,來表達我們的愛!」,然而關鍵在於?從何處、何時、何地,又向何人去分享愛?從過程中能學到些什麼?為什麼我們都知道秘密,知道要用吸引定律,卻不一定能成功?只因為有三個重要能量可能不足,那到底是哪三個呢?
三、什麼是快樂真正的原因?
四、人生的焦點應該放在:我還擁有些什麼?以及我能為世界做些什麼?
五、為己「自私」的最大極致,其實就是無私無我的「利他」。
六、找到你生命中最重要的價值觀是什麼?
  分享家的意義:「無論你擁有時間、能力、金錢、知識、微笑或簡單問候,只要你願意用心並無私的給予他人所需,那麼你就是一位~分享家~ 」

  分享不是能力的問題,而是意願的問題。只要你願意用心分享,世界就會充滿愛。(愛的分享家 徐培剛-分享小語)

商品資料

品名:打造幸福「心」世界---學習當一位愛的分享家
片長:1小時42分鐘

CD規格:2片/盒   ISBN:9789574495481
DVD規格:1片/盒 商品條碼:4716076882148