卓越領導全系列(FA200)


分享到
  • 作者 / 講者: 曾燦燈校長
  • 分類: 講師系列 > 講師系列
  • 商品庫存: 有現貨
  • 點閱次數: 461次
    *本商品僅供個人使用,請尊重智財權,公開播放請來電洽購
  • CD 商品編號:FA2C00
    定價:1200元 會員價:900
  • DVD 商品編號:FA2D00
    定價:1950元 會員價:1460

內容簡介

一、卓越領導人的溝通藝術
  語言是溝通的工具,而好的表達方式與技巧,除了能達到溝通效果,更能增進彼此間的好關係,諦結好的情誼。領導人如何善用這項工具,來招募人才、管理公司、傳達資訊、激勵員工,這箇的智慧與藝術,實在不能忽視與錯過,想要成為溝通卓越的領導人嗎?讓曾燦燈教授告訴您……

二、卓越領導人的決策藝術
  「漢初三傑」中的張良,因為有運籌帷幄之中,決勝千里之外的謀略,而助漢高祖一統天下。然而以古鑑今,身為e世代,講求團隊、速度的今日,擔任領導人即使無法事必躬親,但若對時事潮流的變化及敏銳度不夠,而無法決勝千里,做出對的決策,帶領組織走向永續的大道。將失去競爭力。領導人該如何具備卓越的決策藝術能力,您一定不可錯過曾燦燈教授的分享。    

三、卓越領導人的變革藝術
  一個企業的生命週期,必定經歷初創期、成長期、穩定期到衰退期,若無法與時俱進,求新求變,被社會淘汰是遲早的問題,而卓越的領導人則必須具備高瞻遠矚的雄才大略,洞悉時代脈絡,知道市場的需求,而順應時勢,適時創新與變革,才能在在眾多的競爭對手中立於不敗之地。

 

商品資料

品名:卓越領導全系列
片長:5小時33分鐘
CD規格:全系列3講題,各講題2片/盒,共6片CD
DVD規格:全系列3講題,各講題1片/盒,共3片DVD